Por favor, lea detenidamente la siguiente Política de Privacidad:
 
De acuerdo con lo establecido en la LPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal) y demás legislación aplicable, Abbantia Business Solutions procede a la creación de uno o varios ficheros automatizados de datos de carácter personal, en los que se recogerán aquellos datos que sean necesarios para realizar el acceso a algunos de los servicios del website. 

1.- Los datos aportados por los usuarios podrán ser consultados, modificados o eliminados por su titular a través del área personal del servicio o de otros sistemas y las notificaciones que a los usuarios se envíen. También se puede contactar con los responsables de dichos datos escribiendo a info@abbantia.es para su modificación o eliminación. 

2.- El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. Nuestro sistema de registro de usuarios mantendrá la privacidad total de sus registrados y de todos sus datos y nunca dará información personal a terceras partes. 

3.- El usuario registrado conoce y es consciente que la Información de registro es recogida, grabada y conservada en los servidores de Abbantia Business Solutions o de las empresas que le prestan soporte y asistencia. 

4.- El responsable del fichero ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables. 

5.- Abbantia Business Solutions queda exonerada de toda responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido o negligente de las contraseñas asignadas para acceder a las zonas privadas del website. 

6.- Cookies y Controles: 
6.1.- Cuando el usuario navega a través de nuestra web puede recibir en su ordenador cookies y/o controles enviadas desde nuestro servidor o, por cuenta nuestra, desde servidores de terceras empresas con las que hemos contratado la prestación de determinados servicios. En ningún caso, las empresas, desde las cuales se envían, pueden conocer los datos de carácter personal de los usuarios. En caso que permita su recepción, puede conocer el servidor desde el que han sido enviadas, para lo cual deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador. No proporcionan ningún dato de carácter personal del usuario y permiten que nuestro servidor, donde esta instalada nuestra web pueda reconocer el navegador del ordenador utilizado por el usuario, con la finalidad de que la navegación pueda ser mas sencilla. También pueden permitir, siempre y cuando, el Usuario se haya registrado previamente, acceder a los contenidos exclusivos para clientes de Abbantia. 

6.2.- El Usuario puede configurar su navegador para ser avisado a través de la pantalla de su ordenador de la recepción en el mismo de cookies. Asimismo, el usuario puede impedir la instalación de cookies en su ordenador, para ello debe consultar las instrucciones de uso de su navegador.
 
 
Dirección de Contacto
Para cualquier asunto, puede contactar con nosotros en la siguiente dirección:
 
Abbantia Business Solutions, S.L.
Cl. Caléndula, 93
El Soto de la Moraleja
28109 Alcobendas – Madrid

    Condiciones Generales sobre el Uso del Sitio Web

Por favor, lea detenidamente las siguientes Condiciones de Uso:
 
1.- La utilización del sitio web WWW.ABBANTIA.ES (en adelante, "SITIO") supone la aceptación plena por el Usuario de todas las Condiciones Generales de Uso vigentes en el momento en que el usuario acceda al mismo, por lo que si no está de acuerdo con el contenido del mismo deberá abstenerse de hacer uso del SITIO. 

2.- El Usuario se compromete a no utilizar el SITIO o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente que sea de aplicación. 

3.- ABBANTIA BUSINESS SOLUTIONS (en adelante, "ABBANTIA") se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. Asimismo se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del SITIO, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos. 

4.- El Usuario reconoce y acepta que el acceso y uso del SITIO y de los contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad. El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del SITIO y de los contenidos, de conformidad con la legislación aplicable, las presentes Condiciones Generales de Uso, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. 

5.- El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos insertados en el SITIO pertenecen a ABBANTIA. 

6.- El contenido del SITIO no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de ABBANTIA. 

7.- Así mismo queda prohibido suprimir, eludir o manipular el "copyright" y demás datos identificativos de los derechos del SITIO, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos. 

8.- ABBANTIA no se hace responsable de las opiniones y declaraciones vertidas por los autores de los artículos publicados en el SITIO, recayendo en ellos toda responsabilidad que pudiera derivarse de dichas manifestaciones.
 
 
Dirección de Contacto
Para cualquier asunto, puede contactar con nosotros en la siguiente dirección:
 
Abbantia Business Solutions, S.L.
Cl. Caléndula, 93
El Soto de la Moraleja
28109 Alcobendas - Madrid

Amplíe la información que necesite
Llámenos o rellene el siguiente formulario, estaremos encantados de atenderle


Política de cookies

Usamos cookies para ofrecerle una experiencia fiable y personalizada en Abbantia. Al navegar por Abbantia, aceptas nuestro uso de política de cookies.